365bet手机在线注册-365bet手机在线注册-欢迎您!

365bet手机在线注册 >> 娱乐频道 >> 娱乐热点 >> 斯嘉丽的洗澡水是什么梗 杜兰特喝洗澡水是什么鬼

斯嘉丽的洗澡水是什么梗 杜兰特喝洗澡水是什么鬼

2017年06月13日 16:24 来源:互联网  
杜兰特拿下总冠军后,网上“斯嘉丽的洗澡水”、“杜兰特喝洗澡水”等词蹿上热搜榜,到底这是什么梗?

  2016-2017年NBA总决赛今天早上落下帷幕,最终勇士队以129:120的比分拿下G5,同时以总比分4:1击败骑士拿下总冠军。这也是勇士队球员杜兰特10年职业生涯来得第一个总冠军。

斯嘉丽的洗澡水是什么梗 杜兰特喝洗澡水是什么鬼

  雷霆队时的杜兰特

  拿下总冠军后,网上“斯嘉丽的洗澡水”、“杜兰特喝洗澡水”等词蹿上热搜榜,到底这是什么梗?

  据悉,2011年金球奖颁奖礼时候,莱坞女星斯嘉丽-约翰逊走在红地毯上,2011年还在俄城雷霆队效力的杜兰特激动地发了条推文:“斯嘉丽,我会喝掉你的洗澡水。”女主角随后回复他,如果杜兰特能拿到个人职业生涯总冠军,就让他喝到洗澡水。

斯嘉丽的洗澡水是什么梗 杜兰特喝洗澡水是什么鬼

  斯嘉丽约翰逊

  这一看应该是个玩笑话,但是由此可知杜兰特是斯嘉丽的粉丝~

  如今,多年过去了,不知道斯嘉丽-约翰逊是否还记得之前的这个“约定”,杜兰特现在拿到冠军了,接下来斯嘉丽-约翰逊要给杜兰特喝洗澡水了吗?

  相信NBA的球迷都知道,杜兰特算是搭上了勇士这辆快车,要是他没转会勇士,估计还得多奋斗一段时间才能喝到洗澡水了~看来洗澡水魔力十足,杜兰特太渴望了~

斯嘉丽的洗澡水是什么梗 杜兰特喝洗澡水是什么鬼

  杜兰特 斯嘉丽约翰逊

  杜兰特能如愿喝到斯嘉丽-约翰逊的洗澡水?

斯嘉丽的洗澡水是什么梗 杜兰特喝洗澡水是什么鬼

  杜兰特

  这个恐怕还有点困难了~~~因为原来斯嘉丽-约翰逊是詹姆斯的粉丝。斯嘉丽曾表态:詹姆斯比杜兰特更有统治力,支持骑士夺冠。老铁,扎心了~

斯嘉丽的洗澡水是什么梗 杜兰特喝洗澡水是什么鬼

  詹姆斯

  被记者问到洗澡水事件的时候,”如果勇士队夺冠了,你会给杜兰特喝自己洗澡水的机会吗?”斯嘉丽说:”那都是过去的事情了。”

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:365bet手机在线注册综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于365bet手机在线注册,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息
Baidu
sogou