365bet手机在线注册-365bet手机在线注册-欢迎您!

365bet手机在线注册 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 樊振东许昕夺冠 时隔8年再度捧杯!夺冠后说了什么?

樊振东许昕夺冠 时隔8年再度捧杯!夺冠后说了什么?

2019年12月16日 14:57 来源:365bet手机在线注册综合 
 12月15日,在河南郑州进行的2019国际乒联世界巡回赛总决赛男子双打决赛中,中国组合樊振东/许昕以3比1战胜中国台北组合廖振珽/林昀儒,夺得冠军。

  樊振东许昕夺冠

  12月15日,在河南郑州进行的2019国际乒联世界巡回赛总决赛男子双打决赛中,中国组合樊振东/许昕以3比1战胜中国台北组合廖振珽/林昀儒,夺得冠军。

  首局,双方打得很激烈,6平后许昕/樊振东先行发力取得9比6领先,随后乘胜追击11比7拿下第一局。

  易边再战,面对廖振珽/林昀儒的冲击,在双方6平后,许昕/樊振东稳住局面以11比6拿下第二局。

  第三局,许昕/樊振东一度6比3领先,放手一搏的廖振珽/林昀儒将比分追到10平,并以13比11扳回一局。

  经过第三局的失利,许昕/樊振东加快节奏迅速取得6比0领先,并一鼓作气11比3拿下第四局,大比分3比1战胜廖振珽/林昀儒夺冠,为中国队时隔八年再获男双冠军,上一次男双冠军是由马琳/张继科在2011年获得。

  赛前樊振东就表示很渴望拿到冠军,夺冠后他开心地说,“以前没拿过总决赛双打冠军,从双打上说自己还有提升进步的空间,会再去突破心态和技术上的缺点。”

  而许昕则表示“赛前压力挺大,大家都非常拼,本次比赛最重要的是拿到混双奥运会入场券,因为亚锦赛我们已经拿到团体赛资格,一切以奥运会为主。”

  以上就是【樊振东许昕夺冠】相关内容,更多资讯请关注省港在线~

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:365bet手机在线注册综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于365bet手机在线注册,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息
Baidu
sogou