365bet手机在线注册-365bet手机在线注册-欢迎您!

365bet手机在线注册 >> 深港娱乐 >> 电视 >> 热播剧场 >> 《鹤唳华亭》太子妃下线 程小蒙感谢与角色相遇

《鹤唳华亭》太子妃下线 程小蒙感谢与角色相遇

2019年12月17日 17:00 来源:网易娱乐 
由优酷全网独播,杨文军执导,罗晋、李一桐、黄志忠、张志坚、苗圃、金瀚、程小蒙等主演的《鹤唳华亭》于昨晚迎来新剧情。

  由优酷全网独播,杨文军执导,罗晋、李一桐、黄志忠、张志坚、苗圃、金瀚、程小蒙等主演的《鹤唳华亭》于昨晚迎来新剧情。剧中,程小蒙饰演的太子妃张念之赴宴中毒,错失解毒良机就此下线,对于她的突然离去,不少网友表示下线过早,希望编剧可以让张念之“重新复活”,昨晚,程小蒙发文表示:“感谢观众能与张念之相遇”。

  张念之赴宴中毒让出解药 网友意难平跪求“复活”太子妃

  电视剧《鹤唳华亭》一直以反转烧脑的剧情,精良的制作水准成为观众热议的话题,风起云涌的朝堂斗争不仅令角色筋疲力尽,更让观众无比揪心。程小蒙饰演的张念之上线后,就以温暖如熙、端庄有礼的人物形象为所有人带来一丝慰藉,不仅带给太子萧定权(罗晋 饰)家庭的牵挂与温暖,更是陆文昔(李一桐 饰)在冰冷宫墙中的唯一知己,这样温暖的角色却突然下线,令网友十分不舍。

  剧中,太子妃张念之应邀赴宴,赵贵妃命人端上牛乳,她在顾内人的提醒下因为怀有身孕不能贪凉便没有饮用,这也成为后续剧情的关键。寿宴上,太子妃一边与赵贵妃谈天,一边与小皇子玩闹,拿起一块糕点与小皇子同食,却不知里面有致命的毒药。太子妃毒发后面色苍白,额头上渗出薄薄一层汗珠,看的人十分揪心。先前的牛乳成为唯一可以解毒的药品,仅有的一碗却被太子妃让给了小皇子,善良温柔的角色形象令观众更加痛心。当太子闻讯赶来时,太子妃用尽最后一丝力气却还是什么也无法说出口。面对太子妃的骤然薨逝,萧定权紧紧搂住张念之,无法接受现实,网友更是集体发博跪求编剧“复活”太子妃:“舍不得太子妃!”“编剧大大可以把太子妃圆回来吗?”

  程小蒙塑造百变人物 发文感谢角色有幸相遇

  昨晚,《鹤唳华亭》更新后,程小蒙发文感慨:“在《鹤唳华亭》这部剧里,张念之就是这样一个人,一个美好的存在,虽然她的一生很短暂,但她相信她感受到了爱和真心,只是单纯去相信,就够了。感谢你们能和念之相遇,也感谢喜爱她的你们,张念之虽没法继续陪着大家,但《鹤唳华亭》的精彩还在继续!”令网友更加意难平。除了《鹤唳华亭》,程小蒙在《东宫》、《热血长安》、《太子妃升职记》等剧中的表演同样令人印象深刻。她用自己的表演塑造出完全不同的人物性格,无论神态还是语气,不管眼神或者举止,都与角色十分符合,并充满记忆点,加上娇俏灵动的外形加持,令她的表演更加动人。程小蒙足以证明好剧本好角色固然难得,而真实演技和可塑性才是演员的根本。

  张念之的故事已经告一段落,程小蒙的精彩还会继续,期待未来的她为我们带来更多惊喜。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:365bet手机在线注册综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于365bet手机在线注册,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息
Baidu
sogou