365bet手机在线注册-365bet手机在线注册-欢迎您!

365bet手机在线注册 >> 深港娱乐 >> 明星 >> 内地 >> 郑爽张恒已分手?曝女方找媒体大量删昔日恩爱新闻

郑爽张恒已分手?曝女方找媒体大量删昔日恩爱新闻

2019年12月18日 15:41 来源:365bet手机在线注册综合 
12月18日,有媒体称从多个知情人处获悉,郑爽和张恒已于早前分手。

  12月18日,有媒体称从多个知情人处获悉,郑爽和张恒已于早前分手。另据知情人透露,郑爽方面目前不希望出现和张恒相关的新闻,已联系媒体删除张恒节目中求婚等内容。

 

  此外,张恒也不再负责郑爽相关工作,知情人还透露两人并不是和平分手,疑有经济纠纷,可能将诉诸法律,目前双方还未正式宣布分手。

 

 

  早在12月16日,就曾有爆料称一对艺人情侣合约已经到期,正在准备分手的事宜。从分账、男方挖人、卷公司钱这些词来看,部分网友表示这对分手的情侣似乎就是郑爽和张恒了。但目前双方都未回应。更有爆料称张恒本人不是很想分手。不过郑爽的态度却是异常坚决,而郑爽爸爸也非常支持女儿的决定。

  郑爽和张恒两人于2018年7月曝光恋情,9月大方晒合影秀恩爱,更是一同参加综艺《女儿们的恋爱》,在节目中经常大秀恩爱。一路爱得高调,相恋一年终分手。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:365bet手机在线注册综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于365bet手机在线注册,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息
Baidu
sogou