365bet手机在线注册-365bet手机在线注册-欢迎您!

365bet手机在线注册 >> 深港娱乐 >> 电影 >> 影坛快讯 >> 《囧妈》曝“你妈觉得你”海报 徐峥黄梅莹”开怼”

《囧妈》曝“你妈觉得你”海报 徐峥黄梅莹”开怼”

2019年12月19日 16:38 来源:网易娱乐 
12月18日,徐峥首度入驻春节档,亦是“囧系列”最新力作《囧妈》释出一组“你妈觉得你”系列海报。

  12月18日,徐峥首度入驻春节档,亦是“囧系列”最新力作《囧妈》释出一组“你妈觉得你”系列海报。火车包厢里,黄梅莹饰演的“囧妈”卢小花无微不至地照顾着徐峥,衣食住行全面把控,哪怕是人到中年,也依旧难逃母亲的“强势关怀”。总有一种关怀,叫做你妈觉得你冷,你妈觉得你美,你妈觉得你饿,你妈觉得你虚,正是无数现代人生活的真实写照,引起不少网友共鸣:“真是同一个世界,同一个妈。”徐峥试图以诙谐幽默的方式,将千万人与母亲相处的常态加以联结,在《囧妈》中得到一种成长与感悟。影片将于2020年大年初一全国上映,笑顺开年。

  徐峥身陷“亲情囧途” “宝藏母子”全面过招

  由徐峥自导自演“囧系列”第三部力作《囧妈》近日发布“你妈觉得你”系列海报,通过“冷”、“美”、“饿”、“虚”四个方面,“囧妈”黄梅莹对徐峥的生活展开了“全方位”式关切,她总是会不自觉地为你规划好一切。这也造就了妈妈关心的一体两面,一面是妈妈对你的爱与关怀,另一面则是哭笑不得的控制,正是印证了徐峥所说:“一个成年男人,六天六夜,跟他自己的妈妈在一个火车包厢里,我觉得基本上就是个‘灾难’。”

  在此前曝光的“宝藏妈妈的囧途”特辑中,母子二人关系已可窥一二,轮流拆台、无间断投喂、间歇性催生,误解和矛盾不知不觉悄然爆发。即使几近中年,徐峥在“囧妈”卢小花的眼中也不过是长不大的孩子,事无巨细悉心照料,让徐峥也难以招架,他表示:“很多妈妈把过多的爱和过多的控制给到了下一代,导致他们之间形成了一种控制的关系。但是等孩子长大了以后,这种力量就变成一种束缚约制。”而你长大的过程,就是你逐渐夺回人生控制权的过程,妈妈的扮演者黄梅莹则表示:“这些控制之中其实也饱含着妈妈对于儿子的一种依赖。”

  徐峥黄梅莹默契十足 《囧妈》取材真实旅途

  此次参演《囧妈》亦是黄梅莹首度参演喜剧,为此她做了大量的准备工作,不仅每句台词都反复揣摩,还亲身上阵挑战威亚,她表示:“我觉得是一个非常大的挑战,对于喜剧而言,有一个表演分寸的问题。”而徐峥作为导演兼演员,更能设身处地的给予意见。特辑中,徐峥更是亲自示范,一一讲解,对于每一个细节都严格把控,黄梅莹坦言:“徐峥在现场跟我讲戏,讲得非常生动,有一种身临其境的感觉,我常常被他讲戏给吸引住。”二人相处之间火花十足,也让观众对影片中这对“宝藏母子”有了更多的期待。

  二人的表演很好地展现了母子之间的相处,使得这段囧途真实可信。而在现实生活中,徐峥也曾和妈妈一起去旅行,却出人意料的艰苦,在两人互帮互助下,才得以完成。徐峥坦言:“经过这次的旅行,我和妈妈各自都得到了成长。”回国后,徐峥将这段旅程的心得与收获,融入电影《囧妈》之中,他表示:“我希望看过我们电影的观众,可以抱抱自己的妈妈,和妈妈之间的关系可以是一种更好的关系,更好的样貌。”电影《囧妈》由欢喜传媒集团有限公司、真乐道文化出品,真乐道文化制作,为促进上海电影发展专项资金资助项目。影片将于 2020年大年初一全国公映。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:365bet手机在线注册综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于365bet手机在线注册,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息
Baidu
sogou