365bet手机在线注册-365bet手机在线注册-欢迎您!

365bet手机在线注册 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 世俱杯利物浦夺冠 世俱杯利物浦夺冠是怎么回事?

世俱杯利物浦夺冠 世俱杯利物浦夺冠是怎么回事?

2019年12月22日 13:17 来源:365bet手机在线注册综合 
【世俱杯利物浦夺冠】在北京时间12月22日凌晨结束的世俱杯决赛中,欧冠冠军利物浦凭借菲尔米诺在加时赛上半场打进的全场唯一进球,1比0取胜解放者杯冠军弗拉门戈,夺得队史首座世俱杯冠军。

  在北京时间12月22日凌晨结束的世俱杯决赛中,欧冠冠军利物浦凭借菲尔米诺在加时赛上半场打进的全场唯一进球,1比0取胜解放者杯冠军弗拉门戈,夺得队史首座世俱杯冠军。这也是其本年度继欧冠冠军和欧洲超级杯冠军后斩获的第三座冠军奖杯,队史重要赛事奖杯总数达到47座。

  什么是世俱杯?

  国际足联俱乐部世界杯(FIFA Club World Cup)(简称:世俱杯)是一项由国际足联主办、来自六大洲最顶级的球队参与的国际性足球锦标赛。2000年曾举办过一届名义上的世俱杯,后来由于赞助商问题,赛事被迫取消。直到2005年世俱杯才重新启动。人们习惯上将2005年12月的比赛作为第一届世俱杯。重新开办的世俱杯于2005年在日本举行,其后的2006年至2008年、2011年至2012年、2015年至2016年都在日本举行,而2009年至2010年、2017年至2018年在阿联酋举行,2013年至2014年则在摩洛哥举行,2019和2020年都是在卡塔尔举行。

  2019年10月,《纽约时报》提前爆料称,中国将会承办2021年世俱杯。

  以上是【世俱杯利物浦夺冠】相关内容,更多资讯请关注365bet手机在线注册~~

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:365bet手机在线注册综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于365bet手机在线注册,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息
Baidu
sogou