365bet手机在线注册-365bet手机在线注册-欢迎您!

365bet手机在线注册 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 星际客机首飞失利 星际客机是什么?为何失利?

星际客机首飞失利 星际客机是什么?为何失利?

2019年12月23日 09:03 来源:365bet手机在线注册综合 
2019年11月,波音对“星际客机”进行了发射台逃逸测试,三个降落伞中有一个未能如期打开。

  2019年11月,波音对“星际客机”进行了发射台逃逸测试,三个降落伞中有一个未能如期打开。

  周五(20日),这架载人航天飞船进行了首次不载人飞行测试,从美国佛罗里达州卡纳维拉尔角发射升空。

  按计划,飞船将在21日与国际空间站对接,停留一周后返回地球,于28日降落在新墨西哥州,但飞船在与火箭分离后,并没有进入预定轨道,导致无法与空间站会合。

  经波音初步判断,这或是由于“数据检索”软件出错,导致收集了错误的任务时间。NASA与波音已决定让“星际客机”提前返回。

  波音公司发言人史蒂夫·西切洛夫说:“我们经历了一次轨道插入,但偏离了目标,目前飞船处于稳定的状态”,“现在位于休斯敦的任务控制中心人员正在评估所有选择,计划下一步的行动方案”。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:365bet手机在线注册综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于365bet手机在线注册,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息
Baidu
sogou