365bet手机在线注册-365bet手机在线注册-欢迎您!

365bet手机在线注册 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> VG 夺冠 VG是什么?夺得了什么冠军? 资料介绍

VG 夺冠 VG是什么?夺得了什么冠军? 资料介绍

2019年12月23日 09:08 来源:365bet手机在线注册综合 
【VG 夺冠】在DOTA2新加坡世界职业邀请赛总决赛BO5中,VG战队3:0EG,拿下了本次比赛的冠军,并获得20万美元的奖金。“CN DOTA NEVER DIE !”这是VG战队rOtk在夺冠采访中的霸气回答。

  “CN DOTA NEVER DIE !”这是VG战队rOtk在夺冠采访中的霸气回答。在DOTA2新加坡世界职业邀请赛总决赛BO5中,VG战队3:0EG,拿下了本次比赛的冠军,并获得20万美元的奖金。

  虽然ONE Esport新加坡世界职业邀请赛并非官方赛事,冠军战队也不会有DPC赛季积分,但是这个比赛仍然强队云集。而这场比赛,中国代表队出师不利,落入败者组的VG战队成为了“全村的希望”。在刀友的担心与期盼中,VG战队成功顶住压力,从败者组一穿五成功夺冠,拿下了十一连胜的好成绩。

  这是VG在本年度拿到的第四个冠军,也是TI9的遗憾后,VG新阵容拿下的第一个国际大赛的冠军。VG官方称此为:“战胜心魔”。

  VG是什么?

  VG电子竞技俱乐部成立于2012年9月21日,旗下拥有DOTA2、英雄联盟、守望先锋、CS:GO等多个项目分部。

  VG电子竞技俱乐部旗下DOTA2分部取得第四届DOTA2国际邀请赛上取得亚军, 2014年ESL-One纽约站冠军。穿越火线分部取得2016年世界总决赛冠军。英雄联盟分部取得2017年LSPL夏季赛冠军。 VG战队3-2力克VP战队,继之前的基辅Minor夺冠后,又夺得了斯德哥尔摩Major的冠军,这也是本赛季中国战队首个Major冠军。

  以上是【VG 夺冠】相关内容,更多资讯请关注365bet手机在线注册~~

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:365bet手机在线注册综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于365bet手机在线注册,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息
Baidu
sogou