365bet手机在线注册-365bet手机在线注册-欢迎您!

365bet手机在线注册 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 农村小伙模仿刘雯 模仿得像吗?长什么样子?【图】

农村小伙模仿刘雯 模仿得像吗?长什么样子?【图】

2019年12月23日 09:14 来源:365bet手机在线注册综合 
西安的雯方因模仿模特刘雯 走红,被称乡村版刘雯。

  西安的雯方因模仿模特刘雯 走红,被称乡村版刘雯。他称自己毕业后做过销 售、保安、服务员,雯方说自己从小就喜欢美,那时候最高兴的就是跟着妈妈去买衣服,但一年也就去一次。因为对时装特别感兴趣,雯方当初想学个服装类的专业,但父母又希望他去学医,最后双方各退一步去学了个平面设计。2015年开始拍美妆视频自己欣赏,2018年才敢对外发布。他不敢告诉家人,有时为躲人去坟地拍摄。网友的支持和鼓励也让雯方有了持续拍下去的动力。

农村小伙模仿刘雯(1)

农村小伙模仿刘雯(2)

农村小伙模仿刘雯(3)

农村小伙模仿刘雯(4)

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:365bet手机在线注册综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于365bet手机在线注册,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息
Baidu
sogou