365bet手机在线注册-365bet手机在线注册-欢迎您!

365bet手机在线注册 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 星际客机首飞失利 美国首次试飞失败!具体情况是?

星际客机首飞失利 美国首次试飞失败!具体情况是?

2019年12月23日 09:16 来源:365bet手机在线注册综合 
【星际客机首飞失利】美国波音公司载人飞船“星际客机”(CST-100 Starliner)的首次试飞尽管出师不利,未能按计划与国际空间站对接,但最终在北京时间22日晚间成功降落在新墨西哥州的美军白沙导弹靶场附近,为波音公司挽回了最后颜面。

  美国波音公司载人飞船“星际客机”(CST-100 Starliner)的首次试飞尽管出师不利,未能按计划与国际空间站对接,但最终在北京时间22日晚间成功降落在新墨西哥州的美军白沙导弹靶场附近,为波音公司挽回了最后颜面。但对于美国而言,寄予厚望的波音“星际客机”与太空探索技术公司(SpaceX公司)的载人“龙”飞船研制均遭遇挫折,美国航天员前往国际空间站的旅途仍不得不受制于俄罗斯。

  据美国太空网站介绍,作为美国新一代载人太空飞船,“星际客机”于20日搭乘“阿特拉斯-5”号火箭升空,开始了第一次不载人测试飞行。它原先准备于21日与国际空间站对接,向空间站运送约270公斤补给和设备,并带回部分研究样品,最终于28日返回地球。但发射约1小时后,美国航空航天局(NASA)发表声明说,由于软件错误,飞船在飞行中消耗了过多燃料,未能进入预定轨道,它无法按计划与空间站对接,只能提前打道回府。

  以上是【星际客机首飞失利】相关内容,更多资讯请关注365bet手机在线注册~~

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:365bet手机在线注册综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于365bet手机在线注册,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息
Baidu
sogou