365bet手机在线注册-365bet手机在线注册-欢迎您!

365bet手机在线注册 >> 深港娱乐 >> 娱乐热点 >> 哈尔滨高校预开设”网红培训班” 拟明年2月起招生

哈尔滨高校预开设”网红培训班” 拟明年2月起招生

2019年12月24日 08:56 来源:365bet手机在线注册综合 
12月21日,哈尔滨科学技术职业学院发布消息称,该校举行新媒体主播人才培训点揭牌开班仪式,启动“新媒体主播人才培训”项目。

  12月21日,哈尔滨科学技术职业学院发布消息称,该校举行新媒体主播人才培训点揭牌开班仪式,启动“新媒体主播人才培训”项目。培训点由国家文化和旅游部人才中心批准、学校与兰雄传媒有限公司联合主办。

  学校官网信息显示,该培训点对新媒体主播人才进行培训,将通过政策法规、文化素养、专业技艺等综合素质的系统学习培训,提升新媒体主播的法律意识和规范意识,让新媒体主播按相关法律规定和社会公序良俗从事自己的职业,推动新媒体主播行业发展。此外,培训考试合格后,文化和旅游部人才中心将颁发岗位合格证书。

图源:学院官网

  哈尔滨科学技术职业学院继续教育处杨姓工作人员表示,学校将在2020年2月起发布通知,面向辽宁、吉林、黑龙江公开招生,预计招生规模为300人至600人一个班,至于开设几期则暂时未定。杨姓工作人员还称,培训期间,将有“网红”在培训基地现身说法,教授学生相关技巧。此外,授课内容还包括主播素养、技能培训等。

  继续教育处潘姓处长补充介绍,除了技能培训,还将包括行为规范等,资深“网红”、普通爱好者均可报名参加。在学校主办的培训点接受培训,学员将获得由文化和旅游部人才中心颁发的官方证书,在国内属首次。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:365bet手机在线注册综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于365bet手机在线注册,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息
Baidu
sogou