365bet手机在线注册-365bet手机在线注册-欢迎您!

365bet手机在线注册 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 青岛中能宣布主帅 新帅是谁?个人资料、运动生涯资料介绍

青岛中能宣布主帅 新帅是谁?个人资料、运动生涯资料介绍

2019年12月24日 09:33 来源:365bet手机在线注册综合 
【青岛中能宣布主帅】12月23日下午,青岛中能足球俱乐部发布公告称,曾以主教练身份率领上海申鑫、贵州人和征战中超联赛的朱炯正式接过一线队帅印。朱炯,1973年8月5日出生于上海,足球运动员、教练员。

  12月23日下午,青岛中能足球俱乐部发布公告称,曾以主教练身份率领上海申鑫、贵州人和征战中超联赛的朱炯正式接过一线队帅印。其实,朱炯出任中能主帅早已路人皆知,因为他已率领球队训练了20多天。目前,中能正在海拔近1900米的昆明海埂体育训练基地冬训。

  朱炯,1973年8月5日出生于上海,足球运动员、教练员。球员时期主攻左前卫,并可踢左后卫位置,技术风格较为朴实。现为国内新生代教练之一,曾执教上海申鑫、贵州人和队。执教中甲球队上海申鑫。

  运动生涯

  效力于上海申花队,俱乐部表现不俗,一度入选戚务生的国奥队。1995年,以主力身份随申花队夺得甲A冠军。

  1996年,出现严重膝伤,并远赴香港等地治疗。

  1999年,因伤病原因退役。

  以上是【青岛中能宣布主帅】相关内容,更多资讯请关注365bet手机在线注册~~

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:365bet手机在线注册综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于365bet手机在线注册,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息
Baidu
sogou