365bet手机在线注册-365bet手机在线注册-欢迎您!

365bet手机在线注册 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 伊朗外长发文致歉 伊朗外长就什么问题道歉?说了什么?

伊朗外长发文致歉 伊朗外长就什么问题道歉?说了什么?

2020年01月13日 09:23 来源:365bet手机在线注册综合 
【伊朗外长发文致歉】伊朗方面11日宣布,其军方“无意”中(unintentionally)击落了乌克兰的一架客机,导致机上176人全部遇难。声明称 ,这次意外是由于“人为错误”导致的。伊朗外长扎里夫随后在社交媒体上发文致歉。

  伊朗方面11日宣布,其军方“无意”中(unintentionally)击落了乌克兰的一架客机,导致机上176人全部遇难。声明称 ,这次意外是由于“人为错误”导致的。伊朗外长扎里夫随后在社交媒体上发文致歉。

(【伊朗外长发文致歉】发文截图)

  伊朗外长扎里夫发文表示,“悲伤的一天,伊朗武装部队内部调查的初步结论:美国的冒险主义引发了危机时的人为错误,从而导致了灾难。我们对我们的人民、所有受害者的家庭以及其他受影响的国家表示深切的遗憾,歉意和慰问。”

  以上是【伊朗外长发文致歉】相关内容,更多资讯请关注365bet手机在线注册~~

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:365bet手机在线注册综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于365bet手机在线注册,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息
Baidu
sogou